Производство и реализация металлопроката оптом и в розницу

Новости партнеров. НЗМК.

Новости партнеров. НЗМК.
Новости партнеров. НЗМК.

Новости партнеров. НЗМК.

   В этом году для металлургических предприятий и предприятий выпускающих трубную продукцию открывается следующий инвестиционный цикл. Ряд ведущих российских металлургических компаний представят свои новые широкомасштабные программы капиталовложений и взаимовыгодное сотрудничество с заводами изготовителями металлоконструкций.

   В частности, ряд крупных проектов реализует в ближайшие годы Королевский Трубный Завод совместно с Новинским Заводом Металлоконструкций по возрождению традиций производства в России ферм типа "Молодечно".

Ферма "Молодечно"


   Фермы типа "Молодечно" получили широкое распространение в современном строительстве. Их достаточно просто изготавливать, не требуется большого количества пластин, количество сварных швов минимально. Фермы очень удобны для покраски, обладают эстетичным внешним видом.

   Новинский ЗМК, оснащен современным оборудованием и имеет высококвалифицированные кадры. В производстве стальные ферм для зданий и сооружений типа "Молодечно", завод использует стальные профильные трубы, поставляемые напрямую с Королевского Трубного Завода. Предполагается, что новая ассортиментная линейка продукции Королевского Трубного Завода позволит существенно снизить материалоемкость при изготовлении ферм типа Молодечно, что в свою очередь позволит заказчикам сэкономить на строительстве логистических комплексов, торговых центров и однопролетных зданий.
 

Молодечно монтаж


  «Новинский Завод Металлоконструкций, всегда готов к диалогу с Поставщиками металлопродукции. Одним из примеров этого - сочетание нужной рынку продукции и прямого маркетингового контакта с Королевским Трубным Заводом. На данный момент ни у кого не было ничего подобного – как заявил Юрий Суздальцев, Директор по маркетингу Новинского Завода Металлоконструкций.


03.02.2019

Возврат к списку